Дальний район

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальний район » Образование » Все отзывы о спектакле «подкаблучники» – афишатеатры

Все отзывы о спектакле «подкаблучники» – афишатеатры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Надо сказать, что актеры были в точности такие,. какими мы их привыкли видеть по телевизору щербаков.  интеллигент из перестроечного кино, маклаков  все. тот же прапорщик из солдат, только тут он. был учителем физкультуры, а бочкарева  все та. же жена гены букина, такая же нахрапистая и. несколько вульгарная бойбаба прошу прощения за неизящные эпитеты,. но больно уж не нравится мне этот образ. впрочем, в этом спектакле он был, конечно же,. более чем уместен, иначе подкаблучники не были бы. подкаблучниками  для этого, необходимо выяснить как вы разбираете!?

0

2

Спектакль легкий и действительно очень смешной. Хохотали все и практически без перерыва. При этом режиссер обошелся без пошлости, хотя сама ситуация, в которой оказались герои, довольно пикантная - супруги празднуют первую годовщину свадьбы, и тут из тюрьмы возвращается несправедливо осужденный бывший муж, которому больше жить негде.

0

3

Мужчины прекрасны! Сочувствуешь обоим, хочется, чтобы у обоих все сложилось хорошо. Дама своей нахрапистостью, где-то даже, простите, хабалистостью и стремлением управлять мужчинами временами вызывала раздражение и недоумение (почему они все еще хотят жить с ней?) Впрочем, раз так это зацепило, значит, что-то откликнулось внутри - да, и я бываю такой, и мне это в себе тоже не нравится.

0

Вы здесь » Дальний район » Образование » Все отзывы о спектакле «подкаблучники» – афишатеатры