Осенью наш организм. реагирует на изменения. в температуре воздуха. и начинает активно. готовиться к зимней. «спячке», те запасаться. жирами и калориями. в результате, мы. начинаем злоупотреблять тяжелой,. жирной пищей, что. не только ведет. к резкому набиранию. веса, но и. наносит настоящий удар. по организму –. избыточные жиры ведут. к повышению уровня. холестерина, что, в. свою очередь, крайне. вредно для сердца. к тому же,. после «легкого» летнего. рациона, резкая смена. продуктов питания может. обернуться серьезным стрессом. для организма еще. одна распространенная ошибка. питания осенью связана. с переизбытком сахара:. мы «заедаем» настигнувшую. нас депрессию огромным. количеством сладкого все. это вместе может. свести на нет. всю пользу от. свежих фруктов и. овощей, что мы. получили за лето. всего этого можно. легко избежать, если. придерживаться некоторых простых. правил правильного питания. осенью вот поэтому, разбираюсь каково ваше мнение!?
Правильное питание осенью, каталог натуральных продуктов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22022-02-06 14:56:12
Правило 1. Больше ягод, овощей и фруктов. В ягодах, свежих или замороженных, содержится огромное количество полезных веществ, способных усилить иммунитет и оказать организму существенную поддержку в борьбе с болезнями. Ягоды также насыщены целым комплексом витаминов (A,C,B,B1), столь необходимых в период осеннего авитаминоза. Многие ягоды (рябина, облепиха и др.) созревают осенью, поэтому у вас не возникнет проблем с их поиском и хранением. Одного стакана свежих или замороженных ягод в день будет вполне достаточно для того, чтобы поддерживать в организме нужное количество необходимых для хорошего самочувствия витаминов. Можно также употреблять ягодные соки, настои или варенье.