Недавно обратился в компанию "Tochkaholoda" по поводу установки кондиционера, и хочу оставить свой отзыв. Прежде всего, хочется отметить высокий уровень профессионализма команды. С самого первого звонка все было четко, понятно и без лишних разговоров. Менеджер детально проконсультировал меня по всем возможным вариантам, помог подобрать модель кондиционера, исходя из площади и особенностей моего помещения. Видно было, что человек действительно разбирается в своем деле и не пытается навязать более дорогой товар, а предлагает оптимальный вариант, соответствующий моим потребностям и бюджету.
На следующий день приехали специалисты для установки, и тут я был приятно удивлен их пунктуальностью и слаженной работой. Весь процесс начался точно в оговоренное время, без задержек и лишних вопросов. Монтажная бригада сразу приступила к работе, явно обладая всеми необходимыми инструментами и опытом. Работали очень аккуратно и чисто, что немаловажно, особенно в жилой квартире. Все крепления и коммуникации установили с ювелирной точностью. Даже сам внешний блок кондиционера был установлен максимально эстетично, так что он не портит фасад здания.
Хотелось бы отдельно поблагодарить за внимательное отношение к мелочам: рабочие тщательно заделали все отверстия и щели, через которые проходили коммуникации, убрали за собой строительную пыль и мусор. При этом установщики несколько раз перепроверили всю систему, протестировали кондиционер на разных режимах, чтобы убедиться, что все работает идеально. Объяснили мне, как правильно пользоваться пультом, на что обращать внимание при эксплуатации и как проводить минимальное обслуживание.
Еще один плюс — это оперативность и гибкость в работе. Я обратился в "Tochkaholoda" в самый разгар сезона, когда многие компании просто не успевают обработать все заявки. Однако тут мне смогли найти время в графике и установить кондиционер уже через несколько дней после звонка. Для меня это было критично, поскольку жара в городе стояла невыносимая, и каждый день ожидания был на вес золота.
Отдельная благодарность за прозрачность в вопросах оплаты: изначально была озвучена четкая сумма, и она не изменилась по завершении работ. Никаких скрытых платежей и дополнительных наценок — все максимально честно и прозрачно. Я уже имел печальный опыт обращения в другую компанию, где цена выросла в процессе монтажа якобы из-за "непредвиденных сложностей", так что для меня это стало приятным сюрпризом.
В итоге, хочу сказать огромное спасибо компании "Tochkaholoda" за прекрасный сервис, качественную установку и добросовестное отношение к своему делу. Теперь рекомендую их всем своим друзьям и знакомым. Если вам нужен кондиционер — обращайтесь сюда, не пожалеете!
Кстати, тут производится установка кондиционера