Я активно использую разные криптовалюты, и обменник "BtcChange24" стал для меня незаменимым помощником в этой сфере. На днях мне снова понадобилось вывести средства на свою карту Тинькофф, и я выбрала этот сервис для обмена. Я легко сделала обмен Tether USDT (TRC20) на T-bank (Тинькофф) RUB https://www.btcchange24.com/exchange/te … 0-tinkoff/ через эту страницу и осталась абсолютно довольна результатом. Процесс обмена всегда интуитивно понятен и не требует много времени. Я просто указала сумму, которую собиралась обменять, и заполнила реквизиты своей карты. Сервис моментально сгенерировал адрес для перевода, что сделало всю процедуру быстрой и безопасной. Обычно деньги приходят на карту в течение 10 минут, и в этот раз все прошло также гладко, как и всегда. Особенно меня радуют минимальные комиссии, которые предлагает "BtcChange24". Я всегда знаю, какую сумму получу в результате обмена, что добавляет уверенности в процессе. Это действительно надежный сервис, и я искренне рекомендую "BtcChange24" всем, кто ищет быстрый и безопасный способ обмена криптовалют.