Дальний район

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дальний район » Покушать » Чем полезен холодец польза и вред холодца для организма


Чем полезен холодец польза и вред холодца для организма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раньше во франции. в состоятельных семьях. варили наваристые супы. при остывании это. блюдо становилось вязким. и густым все. это происходило в.  веке и. это качество супа. считалось недостатком по. истечении некоторого времени. французские повара изобрели. немного другой рецепт. пойманную дичь готовили,. и после готовое. мясо перекручивали до. состояния густой сметаны. после смесь обратно. добавляли в бульон,. и заправляли различными. специями потом блюдо. отправляли на холод,. где оно застывало. его называли «галантин». с французского это. слово переводится как. «желе»  но, хочу поинтересоватья каково ваше мнение!?

0

2

В России блюдо готовилось несколько по-иному. И называли его «студень». Мясные объедки клались в одну кастрюлю и перемешивались до состояния каши. А после направлялось в прохладное место на некоторое количество времени. Блюдо выглядело на вид не очень аппетитным. По этой причине его употребляла прислуга.

0


Вы здесь » Дальний район » Покушать » Чем полезен холодец польза и вред холодца для организма