Дальний район

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальний район » Любимец » Посоветуйте мне студию моментального загара

Посоветуйте мне студию моментального загара

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне тут вдруг понадобилось срочно выглядеть на все сто, хотя до отпуска ещё пару месяцев. Никто не знает, где можно получить качественный моментальный загар в Москве? Так хочется, чтобы всё было аккуратно, а результат не разочаровал уже на следующий день. Поделитесь своим опытом, у кого был хороший эффект без разводов и оранжевого оттенка.

0

2

Мой друг за день до свадьбы решил загореть моментально в итоге оттенок стал слишком тёмным, и он слегка впал в панику. Конечно, всё исправили, но это был урок. Опыт показывает: если выберешь надёжную студию, будет эффект, который приятно удивит. Сам пользовался такой услугой пару раз, всё было довольно ровно и натурально, но выбор салона решает многое.

0

3

У меня была ситуация, где для фотосессии срочно понадобился ровный загар, и я обратился на сайт https://likezagar.ru . На удивление, все прошло идеально мастер сработал чётко и результат выглядел как естественный загар, даже на следующий день сохранилась свежесть оттенка. Если важна скорость и качество, здесь точно знают своё дело.

0

Вы здесь » Дальний район » Любимец » Посоветуйте мне студию моментального загара